domingo, 19 de octubre de 2014

Receta de pan casero

Sois muchas las que me habéis pedido la receta.Una receta muy sencilla y ligera de hacer pan casero, no lleva masa madre pero está muy tierno y crujiente por fuera, hasta 3 días puede durar bien, ¡¡si es que llega!!.

INGREDIENTES:
- 620 de harina de fuerza.
- 350 ml de agua templada.
- 40 g de aceite de oliva.
- 14 g de levadura liofilizada.
- 14 g de sal.

ELABORACIÓN:
- Se echa la harina, se hace un hueco y se echa el agua mezclada con la levadura, el aceite y la sal.
Se amasa todo hasta que esté bien mezclado, se deja reposar una hora tapado con papel film.
Y por último se mete al horno a 240º durante  más o menos 45 minutos, o hasta que veas que ha subido y está dorado.


4 comentarios:

  1. Que pinta más rica, ya te contaré, gracias, besotrs

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado estupendo este pan casero!! ahora con un trocito para la cena, rico :)
    besitos
    Tamara&Gemma (El secreto endulzado)

    ResponderEliminar
  3. Gracias guapas, ya lo he hecho varias veces y siempre tiene aceptación en casa. Besitos...

    ResponderEliminar