Nevaditos

Empezamos a prepararnos para la Navidad, hay que ir haciendo cositas que luego se nos viene el tiempo encima. Aquí os dejo unos nevaditos recién horneados, unas pastas hojaldradas muy fáciles de hacer y están deliciosos.
 Solo necesitas.

INGREDIENTES:
- 150 gr de manteca de cerdo.
- 300 gr de harina.
- 60 ml de vino blanco.
- 50 gr de azúcar.
- Una pizca de sal.
- Azúcar glass para decorar.

PREPARACIÓN:
Se derrite la manteca se le añade el vino, el azúcar y la sal. Se mezcla todo y se va añadiendo la harina poco a poco hasta hacer una masa compacta. Se lleva a la nevera cubierta en papel film, por un par de horas y cuando haya transcurrido el tiempo se pone sobre dos papeles de horno (papel vegetal)
y se estira dándole un grosor de 1 cm o un poco más, con un cortador redondo se va dando forma, se lleva al horno precalentado a 180º  unos 30 minutos más o menos, o cuando veas que la base está un poco dorada. Cuando hayan enfriado en una rejilla le echaremos azúcar glass por encima y listos.

QUE OS APROVECHE!!


Comentarios