Corazones de galleta María

Para entretenernos el sabadito os traigo ésta receta, hacía mucho que la tenía por ahí y me apetecía volver a hacerla. La cogí de un programa de televisión que echaban, creo que en antena 3. Ya ni me acuerdo la verdad, pero me gusto cuando la hice y espero que os guste a vosotros. Os dejo con la receta.



INGREDIENTES:
- 750 ml de leche.
- 120 gr de azúcar.
- 2 sobres de cuajada en polvo.
- un poquito de canela molida.
- 20 galletas María.

ELABORACIÓN:

Ponemos todo junto en un recipiente al fuego, cuando empiece a hervir, retiramos del fuego y lo mezclamos todo con la batidora. Echamos en el molde o moldes que queramos hacer nuestro pastel ( Yo lo he hecho individuales, pero puedes hacer un pastel grande tipo tarta ) dejamos enfriar un poco y luego meter en la nevera, y ya está listo para disfrutarlo.

Comentarios

  1. ¿Y quedan de ese color o tú le has echado una capa de fondant blanco?
    Qué pinta y qué fácil!!!

    ResponderEliminar
  2. No, no le he echado nada, solo con las galletas y la canela le da ese color. En la foto están tal cuál quedan.

    ResponderEliminar
  3. Respuestas
    1. Gracias Ana, la verdad que están buenos y nada empalagosos. Ah!!. Le echaré un ojito a tu blog.

      Eliminar

Publicar un comentario