Esta es una de las tartitas que hacía antes de conocer el mundo del fondant. Os dejo con la receta para que os animéis a hacerla.
INGREDIENTES:
Para la base: - Galletas tipo María.
- Margarina o mantequilla.
Para la crema: - 1 bote pequeño de leche condensada.
- 250 de nata para montar.
- El zumo de 2 limones.
- 1 paquete de gelatina de limón.
ELABORACIÓN:
Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla previamente derretida. Esta mezcla se pone en el fondo del molde que vamos a utilizar para hacer la tarta, apretando bien para que nos quede una masa compacta, y se lleva a la nevera mientras hacemos la crema.
Para hacer la crema, cogeremos el zumo de los dos limones y lo pondremos al fuego con el sobre de gelatina y moveremos muy bien para que no queden grumos. Cuando empiece a hervir lo apartaremos del fuego y dejaremos que entibie. Mientras montaremos la nata y la mezclaremos suavemente con la leche condensada y la ralladura de 1 limón, cuando la gelatina esté tibia se la echaremos a esta mezcla. Y ya solo nos queda echarlo todo en el molde que tenemos preparado anteriormente en la nevera, y dejar que enfríe para desmoldarlo.
Mejor si es de un día para el otro.
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