Sois muchas las que me habéis pedido la receta.Una receta muy sencilla y ligera de hacer pan casero, no lleva masa madre pero está muy tierno y crujiente por fuera, hasta 3 días puede durar bien, ¡¡si es que llega!!.
INGREDIENTES:
- 620 de harina de fuerza.
- 350 ml de agua templada.
- 40 g de aceite de oliva.
- 5 g de levadura seca.
- 14 g de sal.
ELABORACIÓN:
- Se echa la harina, se hace un hueco y se echa el agua mezclada con la levadura, el aceite y la sal.
Se amasa todo hasta que esté bien mezclado, se deja reposar una hora tapado con papel film.
Y por último se mete al horno a 240º durante más o menos 45 minutos, o hasta que veas que ha subido y está dorado.
INGREDIENTES:
- 620 de harina de fuerza.
- 350 ml de agua templada.
- 40 g de aceite de oliva.
- 5 g de levadura seca.
- 14 g de sal.
ELABORACIÓN:
- Se echa la harina, se hace un hueco y se echa el agua mezclada con la levadura, el aceite y la sal.
Se amasa todo hasta que esté bien mezclado, se deja reposar una hora tapado con papel film.
Y por último se mete al horno a 240º durante más o menos 45 minutos, o hasta que veas que ha subido y está dorado.
Que pinta más rica, ya te contaré, gracias, besotrs
ResponderEliminarDe nada Sonia, seguro que te sale buenísimo.
EliminarTe ha quedado estupendo este pan casero!! ahora con un trocito para la cena, rico :)
ResponderEliminarbesitos
Tamara&Gemma (El secreto endulzado)
Gracias guapas, ya lo he hecho varias veces y siempre tiene aceptación en casa. Besitos...
ResponderEliminarGracias Sonia
ResponderEliminarDe nada!!
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