Bolitas de coco

Ya queda menos para la cena de nochebuena, y seguimos con los preparativos. Entre turrones, casadielles y demás cositas dulces que os he mostrado estos días, también les daré a probar a mis invitados estas bolitas de coco.
Os dejo la receta por si os apetece hacerlas para el día 31, porque para esta noche ya no llegáis.

INGREDIENTES:
- 200 gr de coco rallado.
- 250 gr de leche condensada.
- 200 gr de chocolate para fundir.

ELABORACIÓN:
- En un bol, ponemos el coco rallado y la leche condensada y mezclamos bien hasta conseguir una pasta espesa y compacta, la dejamos reposar en la nevera tapada con papel film hasta el día siguiente.
Cuando haya pasado ese tiempo vamos cogiendo pequeñas porciones de la masa y vamos haciendo bolitas, Cuando las tengamos todas hechas, derretiremos el chocolate al baño maría, o en el microondas con cuidado que no se queme. Y ya podremos bañarlas con la ayuda de un tenedor y vamos escurriendo, para quitar el exceso de chocolate. La iremos dejando en una bandeja con papel vegetal y así llevarlas al frigorífico, hasta que estén en su punto.

Espero que os guste, Felices fiestas a tod@s...


Comentarios