Hoy para endulzar la tarde os traigo unas tartaletas de hojaldre con fruta fresca, deliciosas y fáciles de hacer. Si te animas solo necesitas.
Una lámina de hojaldre rectangular, crema de vainilla, que puedes ver como hacerla aquí http:// sonia-midulcepecado.blogspo t.com.es/2015/02/ pudding-de-vainilla.html y fruta fresca, la que te guste.
Cortar el hojaldre en rectángulos, pinchar el centro y doblar los filos hacia dentro para hacerle un borde, pintar con huevo y llevar al horno. Esperar a que estén dorados, dejar enfriar, rellenarlos con la crema y poner la fruta encima. Si queréis darle ese brillo que se ve en la foto, solo necesitas, un sobre de gelatina neutra, 2 cucharadas grandes de azúcar y un vaso de agua. Poner todo en un cazo a fuego medio y remover, hasta que esté todo disuelto. Dejar enfriar a temperatura ambiente hasta que quede denso y ya puedes ponerla sobre la fruta.
Espero que os guste, ahora a disfrutarla.
Una lámina de hojaldre rectangular, crema de vainilla, que puedes ver como hacerla aquí http://
Cortar el hojaldre en rectángulos, pinchar el centro y doblar los filos hacia dentro para hacerle un borde, pintar con huevo y llevar al horno. Esperar a que estén dorados, dejar enfriar, rellenarlos con la crema y poner la fruta encima. Si queréis darle ese brillo que se ve en la foto, solo necesitas, un sobre de gelatina neutra, 2 cucharadas grandes de azúcar y un vaso de agua. Poner todo en un cazo a fuego medio y remover, hasta que esté todo disuelto. Dejar enfriar a temperatura ambiente hasta que quede denso y ya puedes ponerla sobre la fruta.
Espero que os guste, ahora a disfrutarla.
Comentarios
Publicar un comentario