Aprovechando la temporada de fresas y que ayer era Domingo, me puse a macerar unas fresas y hacer ésta rica confitura.
Ya que los Lunes cuesta un poco arrancar!! Con ésta receta lo haremos un poco más dulce.
INGREDIENTES:
- 500 gr de fresas.
- 500 gr de azúcar.
- Zumo de 1 limón.
PREPARACIÓN:
- Se lavan las fresas y se les quitan las hojas. Se cortan en trozos y se echan en un bol con el zumo del limón y el azúcar. Se dejan macerar por unas 2 o 3 horas, removiendo de vez en cuando.
Cuando ha pasado ese tiempo, se echa en una cacerola que no se nos pegue y lo ponemos a hervir, cuando empieza a coger temperatura lo ponemos a fuego medio y vamos dejando que espese. Yo la tuve una media hora, hasta que cogió la consistencia deseada.
Besitos!!...
Ya que los Lunes cuesta un poco arrancar!! Con ésta receta lo haremos un poco más dulce.
INGREDIENTES:
- 500 gr de fresas.
- 500 gr de azúcar.
- Zumo de 1 limón.
PREPARACIÓN:
- Se lavan las fresas y se les quitan las hojas. Se cortan en trozos y se echan en un bol con el zumo del limón y el azúcar. Se dejan macerar por unas 2 o 3 horas, removiendo de vez en cuando.
Cuando ha pasado ese tiempo, se echa en una cacerola que no se nos pegue y lo ponemos a hervir, cuando empieza a coger temperatura lo ponemos a fuego medio y vamos dejando que espese. Yo la tuve una media hora, hasta que cogió la consistencia deseada.
Besitos!!...
Comentarios
Publicar un comentario