Helado de chocolate casero

Hoy hemos disfrutado de postre este helado de chocolate. Hoy, si que sí ha salido un helado cremoso y con buena textura, claro que éste, está hecho en heladera. Me imagino que eso influirá bastante en el resultado.
Os dejo los ingredientes, pues aunque no tengáis heladera, con paciencia también podéis conseguirlo.


INGREDIENTES:
- 2 yemas de huevo.
- 60 gramos de cacao en polvo.
- 50 gramos de azúcar glass.
- 200  ml de leche.
- 200 ml de nata para montar.

ELABORACIÓN:
- Batir las yemas de huevo con la leche, el azúcar y el cacao.
En un bol aparte montar la nata bien fría y cuando este bien montada agregarla a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Poner 30 minutos en la heladera y listo para disfrutar.
Si no tienes heladera, cuando tengas la mezcla la echas en un recipiente hermético y la pones en el congelador. Tendrás que sacarla cada media hora e ir removiendo para que no se formen cristales, al menos 3 veces.

Comentarios