Pan de hamburguesas

Hoy tenía para almorzar hamburguesas de ternera y he decidido hacer estos bollos. Han salido deliciosos, tiernos pero sin desmigarse.
Buenísimosss!!!!
Quieres la receta?

INGREDIENTES:
350 gr de harina
160 de leche
6 g de levadura seca
1 huevo
5 gr de sal
10 gr de azúcar
30 gr de mantequilla

ELABORACIÓN:
Mezcla todo los ingredientes, y cuando tengas la masa lisa y que no se pegue nada la dejas reposar durante un par de horas.
Después de ese tiempo habrá doblado el volumen, pon la masa en la encimera y divídela en 6 porciones y dale forma de bola, los dejas en una bandeja de horno con papel de hornear, los tapas y los dejas levar durante 30 minutos. Cuando haya pasado ese tiempo habrá vuelto a doblar su volumen entonces lo pintamos con huevo y si tienes sésamo le echamos por encima.
Ahora ya tendremos el horno precalentado a 200 º y lo tendremos 15 minutos.




Comentarios