Confitura de calabaza

Ayer hice esta deliciosa confitura de calabaza. Nunca la había probado, pero sigo teniendo calabaza y no quiero que se estropee, así que me puse ha hacerla.



¿Te gustaría hacerla? Pues te digo como.
Necesitarás:
- 1 kilo de calabaza.
- 500 gr de azúcar.
- Ralladura de 1 limón.
- Zumo de medio limón.
- 2 cucharaditas de canela molida.
En un recipiente, ponemos la calabaza cortada en dados pequeños y se le echa el azúcar y los demás ingredientes por encima. Se mezcla todo y se deja macerar unas 4 horas.


Cuando haya pasado ese tiempo, habrá soltado todo el agua de la calabaza. Este será su aspecto.
Entonces lo ponemos a fuego bajo durante 1 hora y cuando este blanda y burbujeante, apagamos el fuego y lo batimos con la batidora. Si te gusta encontrarte trocitos no lo batas mucho.
Espero que os guste...

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