Lo había probado muchas veces porque mi suegra los hace y le salen muy buenos, pero nunca los había hecho yo.
Hoy aprovechando que hacía las natillas caseras los he hecho y aquí os dejo el resultado, en dos formatos. Individual, y en una fuente para apartarse lo que cada uno desee.
Si quieres hacerlo es muy fácil, solo tienes que seguir los pasos de las natillas caseras y con las claras que se apartan se hace un merengue y cuando está bien montado se pone la leche a calentar, con dos cucharas vas moldeando porciones de merengue y se va cociendo por unos 2 o 3 minutos por cada lado y se dejan escurrir en un plato con papel adsorbente. Esa misma leche quitándole con una espumadera los posibles restos de merengue será la que se infusione con la canela y el limón para hacer las natillas y cuando estén listas le ponemos las porciones de merengue por encima y espolvoreamos con canela molida.
Te dejo el link de las natillas por si no recuerdas como hacerlas.
https://sonia-midulcepecado.blogspot.com/2020/04/natillas-caseras.html
Comentarios
Publicar un comentario