Hoy damos la bienvenida al fin de semana, con un toque diferente. Unos cupcakes de boniatos con nueces y decorados con frosting de moscatel.
No soy mucho del boniato solo, pero me encanta en compota y pensé que así podía gustarme.
¡¡Como olían mientras estaban en el horno!! y una vez fuera ni os cuento. Esta tarde me salto la dieta, ¿Merece la pena no?.
No soy mucho del boniato solo, pero me encanta en compota y pensé que así podía gustarme.
¡¡Como olían mientras estaban en el horno!! y una vez fuera ni os cuento. Esta tarde me salto la dieta, ¿Merece la pena no?.
Qué combinación tan curiosa de ingredientes para unos cupcakes. Tienen que estar riquísimos =)
ResponderEliminarUn besote.
Si que lo estaban Kim, muy suaves por el boniato y un sabor muy agradable a canela y la crema de queso con el moscatel, buenísimas.
EliminarTe sigo como Sonia en tu página de facebook cuky,s cookies, es estupenda. Un beso.